Datenschutzbestimmungen

Diese Mitteilung, die in Übereinstimmung mit den Datenschutzbestimmungen und insbesondere mit Artikel 13 der Verordnung (EU) 2016/679 (GDPR) erstellt wurde, betrifft die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und wir laden Sie ein, sie zu lesen, damit Sie vollständig informiert sind und sie zur Kenntnis nehmen können.

 

Die für den Betrieb dieser Website verantwortlichen Computersysteme erfassen im Rahmen ihres normalen Betriebs bestimmte Informationen, die personenbezogene Daten enthalten können und deren Übermittlung durch die Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen implizit erfolgt.

 

Die Verarbeitung dieser Daten erfolgt durch 8-Chemie s.r.l., die Inhaberin dieser Website ist und sie ausschließlich im Rahmen und zur Ausübung ihrer Geschäftstätigkeit verwendet.

Kategorien der verarbeiteten Daten

Kategorie A. Wenn Sie auf diese Website zugreifen, erfassen unsere Computersysteme automatisch die folgenden Daten und Informationen, die personenbezogene Daten enthalten können: Browser, Betriebssystem, IP, Datum, Land, Herkunftsort.

 

Kategorie B. Wenn Sie über das Kontaktformular auf dieser Website Informationen von uns anfordern, übermitteln Sie uns folgende personenbezogene Daten: Vorname, Nachname, E-Mail.

Zweck und Rechtsgrundlage der Verarbeitung

Zweck 1. Daten der Kategorie A werden ausschließlich zu Sicherheitszwecken und für begrenzte statistische Zwecke über den Zugriff auf diese Website verarbeitet. Die Rechtsgrundlage ist das berechtigte Interesse des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen, den Zugang zu dieser Website zu überprüfen und einige grundlegende Informationen über die Nutzer zu erfahren.

 

Zweck 2. Daten der Kategorie B werden nur verarbeitet, wenn das Kontaktformular auf dieser Website ausgefüllt wird, auch um die angeforderten Informationen versenden zu können. Die Rechtsgrundlage ist die Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen auf der Grundlage eines Antrags der betroffenen Person.

Art der Datenbereitstellung

Die Bereitstellung von Daten für Zweck 1 ist notwendig, da sie mit dem Betrieb dieser Website zusammenhängt; weitere Informationen finden Sie auch in unserer Cookie-Richtlinie. Die Bereitstellung von Daten für Zweck 2 ist ebenfalls erforderlich, und die Nichtbereitstellung dieser Daten kann dazu führen, dass Ihre Anfrage ganz oder teilweise nicht erfüllt werden kann.

Modalitäten der Datenverarbeitung

Diese Daten werden elektronisch verarbeitet und auf Datenträgern gespeichert, die sich bei externen Anbietern von Datenspeicherungsdiensten befinden, die als für die Datenverarbeitung Verantwortliche fungieren. Eine Übermittlung dieser personenbezogenen Daten an Drittländer ist nicht vorgesehen, und es wird keine automatisierte Entscheidungsfindung oder irgendeine Form der Profilerstellung mit diesen Daten durchgeführt.

Dauer der Datenspeicherung

Die genannten Daten werden so lange aufbewahrt, bis der Zweck, für den sie verarbeitet werden, erfüllt ist, und gegebenenfalls für den Zeitraum, der in den einschlägigen geltenden Rechtsvorschriften vorgesehen ist.

Kommunikation und Verbreitung von Daten

Soweit unbedingt erforderlich, können die Daten den Mitarbeitern des für die Verarbeitung Verantwortlichen und externen Datenverarbeitern bekannt sein und von ihnen verwendet werden. Eine Weitergabe von Daten an Dritte ist nicht vorgesehen.

Rechte der betroffenen Person

Die betroffene Person kann jederzeit gegenüber dem für die Verarbeitung Verantwortlichen die Rechte geltend machen, die in den geltenden Datenschutzvorschriften vorgesehen sind. Die betroffene Person hat insbesondere das Recht, Auskunft über ihre Daten zu verlangen und eine Kopie der verarbeiteten Daten zu erhalten. Er/sie hat das Recht, die Berichtigung oder Löschung seiner/ihrer Daten (Recht auf Vergessenwerden) oder die Einschränkung der ihn/sie betreffenden Verarbeitung zu verlangen oder der Verarbeitung seiner/ihrer Daten zu widersprechen. Er hat das Recht, die ihn betreffenden Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten (Recht auf Datenübertragbarkeit). Verstößt die hier vorgesehene Datenverarbeitung gegen die Datenschutzbestimmungen, kann die betroffene Person eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde (www.garanteprivacy.it) einreichen. Um diese Rechte auszuüben, kann die betroffene Person stattdessen eine E-Mail an den für die Verarbeitung Verantwortlichen unter folgender Adresse senden: privacy@8-chemie.com.

Verantwortlicher für die Datenverarbeitung

Der Inhaber der Datenverarbeitung ist 8-Chemie s.r.l. mit Sitz in Piazza della Repubblica 30, 20124 Mailand.

Click to access the login or register cheese